Cuenta vinculada de Instagram

Uso de fotos y videos de Instagram en Eleggans Social

Al ingresar su cuenta de Instagram en Eleggans Social, usted esta de acuerdo en compartir sus fotos y/o videos en su muro y compartirlos con otros usuarios de la comunidad. Para compartir sus fotos yo videos en Eleggans Social, su cuenta de Instagram debe ser publica, no permitimos las cuentas privadas. Textos y comentarios de cada foto y/o video de Instagram no se compartirán en nuestro muro, por lo cual el usuario deber editar cada publicación para agregar el texto o link que desee.


Subir nuevas fotos publicadas en Instagram

Una vez que usted vincule su cuenta de Instagram en Eleggans Social, todas las fotos y/o videos se cargaran automáticamente en su muro. Cuando suba nuevas fotos y/o videos en su cuenta de Instagram, deber ingresar en Configuración general de su cuenta de Eleggans Social, y hacer click en el botón verde Actualizar cuenta. De esta forma, las nuevas fotos y/o videos publicados en Instagram, aparecerán en su muro de Eleggans Social.


Desvincular cuenta de Instagram

Para desvincular su cuenta de Instagram, deber ingresar en Configuracin general de su cuenta de Eleggans Social, y hacer click en el botn rojo Desvincular.


Eliminar fotos y videos de Instagram en Eleggans Social

Una vez que su cuenta de Instagram se desvincule de Eleggans Social, las foto y/o videos quedaran publicadas en su muro. Para eliminarlas, deber ingresar a cada foto y/o video para eliminarlas de forma manual. Si su cuenta de Instagram sigue vinculada en Eleggans Social, y borra algunas fotos de su muro, al Actualizar Cuenta las fotos se cargaran nuevamente en su muro.


Eliminación de fotos y/o videos de Instagram

Si usted borra fotos y/o videos de Instagram, y tiene su cuenta vinculada en Eleggans Social, las fotos y/o videos que se cargaron en su muro de Eleggans Social, no se borraran. Deber borrarlas de forma manual.


Uso de cuenta personales

El usuario podrá hacer uso únicamente de su cuenta personal de Instagram, esta prohibido el uso de cuentas de terceros sin la autorización correspondiente. Eleggans Social esta en su derecho de suspender o eliminar una cuenta si la misma infringe los puntos antes publicados.

Esta terminantemente prohibido usar una cuenta que infrinja los siguientes Condiciones de uso



Volver